Claudio Hideo Ihy é itamae (chef de cozinha japonesa) e tem formação escolar em Administração pela ESAN – Escola Superior de Administração de Negócios. Domina os idiomas português, japonês, espanhol e inglês. Trabalha há mais de 20 anos com cozinha oriental, passando por concorridos restaurantes na região metropolitana da Grande São Paulo, Argentina e Japão.
Antonio Kanda é arquiteto formado pela Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade Presbiteriana Mackenzie (São Paulo/SP, 1996). Possui também Extensão Universitária pela Universidade Metropolitana de Tóquio (Japão 1997/98), com atuação em projetos residenciais, comerciais e corporativos, bem como no gerenciamento de obras de reforma residencial. Atualmente, desenvolve projetos focados na sustentabilidade e é sócio-fundador do escritório Antonio Kanda Arquitetura.
Apreciador da culinária oriental, Kanda foi criado na alta capacidade gastronômica de seu pai – o japonês Yasuyuki Kanda, que brilhou por algumas das melhores cozinhas paulistas e, dado ao talento, passou por muitos programas de TV nos anos 1980/90. O filho, Antonio, é o Diretor Comercial do Itamae.
Juntos, os amigos Cláudio e Kanda decidiram criar o Itamae (chef de cozinha, em japonês), empresa destinada a ministrar Cursos de Comidas Orientais, Workshops para grupos fechados e a promover encontros gastronômicos em residências e empresas em datas especiais.
Empresa de pequeno porte e de alta qualidade e criatividade, busca a satisfação do cliente como objetivo maior.
VANTAGENS: